Записи дневника

15 февраля, четверг
- Лампас-69! Я Динамо! Прием!
- Тишина…
- Лампас-69! Я Динамо! Прием!
- Есть!
- Лампас-69! Как Вы меня получаете? Прием!
- Нормально!
- А кто проверился? Звание и фамилию назовите. Прием!
- Войтенко*!
Сие действие  наблюдалось в эфире. Пипец, жалко что никто из начальников не слышал. Нозадов бы «Лампас-69» порвал бы в клочья (это позывной оперативного дежурного соединения в базе). Войтенко управляет соединением. Нонсенс. Хотя уже не удивительно. У нас может произойти все что угодно.
Утром опять с Шишкаревым заступили оперативничать на Лампас- 60 (позывной основного командного пункта соединения).
* Войтенко – офицер отдела воспитательной работы. Известен практически на весь военно-морской флот. Любил звонить высокому начальству, в том числе и в Москву, и жаловался на свою горькую судьбу.  Все считали его «дурачком», подшучивали над ним, издевались как могли. Начальники тоже его распекали, как говорится, «во все щели». А у него на все была одна реакция – такая придурковатая ухмылочка. А в общении очень образованный и многосторонний человек. У меня в последний год службы даже сложилось мнение, что он прикидывается дуриком, ему видимо так проще служить. А убогих, как известно, на Руси не трогают. Хотя прикидываться столько лет очень сложно – он тогда уже был седовласым каптри. И все же надо отдать ему должное – не каждый так сможет.

16 февраля, пятница
Встали к пирсу. На «Лампасе-69» утро проходило так.
Кд (оперативного Лампаса-69): «…Этот никчемный человечек! Ничего доложить не может. Может его по головке погладить?!Или укусить?!...»…
НШ: «Владивостокская смена – Гады! Никому не верю! Галеев – вдвойне Гад». Видимо они (т.е. мы) что-то ему не до дали.
14.50 собрались в рабочей комнате. До 15.00 мутнели. Потом пришел НШ. Говорил до 15.15 до телефону. Мы продолжали мутнеть.
Первая вводная: «Завтра планирование на март в 14.00».
Вот уроды, опять выходные на фиг. Подонки!
18.00 Свершилось чудо!!! НШ мня единственного отпустил на сход. Опережая скорость ветра я свалил с территории, пока они не опомнились.

17 февраля, суббота
Я отдыхал. А в это время…
Весь штаб подводил итоги за февраль, который еще не кончился до 17.00. Потом после ужина с 19.00 предъявляли свои «долги» начальнику штаба. Шишкарев выклянчил сход у НШ, приехал домой в 23.00.

19 февраля, понедельник
Кд весь день не было. Не интересно было служить. Васе как обычно. Рабочий день НШ для «двоечников» (а их 80%) продлил до 01.00.

20 февраля, вторник
Заступил СПОД.
Тоска!



Обновлено 12.11.2016 18:59
 
© 2010 S. Kulyukin. Все права защищены Сейчас 3 гостей онлайн