Записи дневника

9 февраля, пятница
НШ: на строевом смотре шинель должна быть уставная, чищенная, бритая и глаженная!
Кд зачитывал и комментировал телеграммы с происшествиями: « …Подполковник – яйца, наверно, уже седые, разобрал кипятильник, сунул в разетку…»
Доделал БУГ. НШ дал планы занятий переделывать по задачам кораблей. Вывод: Никогда не делай работу быстро, а то начальник не прочувствует усталость и загруженность подчиненного (то бишь меня).
После обеда собрали всех в рабочей комнате в 14.00 (по распорядку в 14.50). НШ пришел в 14.30. Всех выгнал и отправил на строевой смотр эсминца «Бстр» (начало в 15.00). Нас, бп-шников не отправили. Сидел мутнел, вел запись в эту книжку. С дурру надел уставные ботинки, теперь мучаюсь – нога левая жмет.
Сейчас должен начаться разбор приема задачи на «Бстр». Будет интересно.
17.03 Началось! 17.53 все флагмана закончили. Начал Кд: «… Офицер полукислый, полуобутый, полубритый… Покажите устранение замечаний, которые вам в рот вкладывают… На разводе нового суточного наряда жалкая публика - только 2 матроса глаженные , наверно с другого корабля пришли… Матросу дана вводная. Матрос дернулся и убежал…»
В 18.15 отпустили офицеров корабля. Дальше Кд продолжил с нами. Опять истории из жизни, голословные обвинения, измышления, сидел и тащился от собственной речи: «…Подчиненного надо взъерошить и привести в соответствие с требованиями руководящих документов». 18.40 Кд закончил. Продолжил НШ.
18.55 закончилось!!!

10 февраля, суббота
Вечером я, Оксана, Аня, и три педика (Оксанины коллеги по работе) ходили в гей-клуб.

11 февраля, воскресенье
13.00. Утро. Аня: «Ахренеть!!! Проснулась, а рядом… Кулюкин! Сходили, б..ть, в гей-клуб!!!».

12 февраля, понедельник
Приехали в обед с Шишкаревым. До 17.15 работали.
В 17.15 Кд: «Доклад нах… Проводим учение по БЗЖ».
Яколич мне – сходи к комдиву, возьми у него «Журнал…». Иду к НЕМУ. ОН стоит возле трапа. Я поднимаюсь, пытаюсь ему что-то сказать, не получилось. ОН: «Я!!! Вы!!!...Я!!! Уже на ТРИ МЕТРА отошел чтобы ВАС(!!!) пропустить! Спускайтесь вниз!» Я : « Есть! (Дибил)».
Подождал, когда Он ушел, зашел к нему в каюту и забрал «Журнал…». Через 15 минут Он вызывает меня на связь. Звоню, Он:
- Вы так ко мне рвались. Я Вас жду!»
-(Пошел ты на х…) Я хотел Журнал у Вас забрать. Уже забрал».
- Занимайтесь! (Долблбо..б)
В 18.50 закончилось учение по БЗЖ, начался разбор. В 19.10 начался вечерний доклад (очень хочется ужинать). Закончили в 19.30.

13 февраля, вторник
08.00 сели с Шишкаревым на «Бстр» и пошли пункт погрузки боезапаса. Легли спать.
В 10.00 заступили на оперативное дежурство.
Проиграли в хуибрики.
Вечером не снялись из-за форсмажора с буксиром и погоды. Погодка шепчет: Займи, но выпей.

14 февраля, среда
Смена была под угрозой. Погода – Жопа. Сменились только в 13.00. Пошли спать. После обеда мутнели в каюте. В базу не поехали. Во-первых, не хотелось. А во-вторых, автобусы не ходят.
Вечером эсминцу расх..ло левый борт об пирс. Вмятина – аж шпангоуты видно.
Срочно снялись и пошли на рейд. Там переждем стихию (знать бы когда она закончится). По прогнозу ветер стихнет в пятницу утром. В 21.00 встали на якорь. В 22.30 поужинали и пошли спать.
Вот так незаметно и не спеша военные делают дела (почти стихами).



Обновлено 12.11.2016 18:59
 
© 2010 S. Kulyukin. Все права защищены Сейчас 6 гостей онлайн