Записи дневника


23 декабря, вторник
Разбор проверки крейсера комиссией ТОФ.
Все собрались в кают-компании. Стоит адмирал (фамилию называть не буду, кто знает, по тексту догадается кто это):
«Я посмотрел То, Чего я видел!... Без матов, бл..ть!... (обращаясь к лейтенанту) Бери пример с меня, зае..енил и всё!».

12 января, понедельник
Лег в госпиталь на ВВК.

04 февраля, вторник
Выписался из госпиталя. ВВК признало мою не годность к службе в плавсоставе.
Теперь я имею полное право на увольнение по болезни, со всеми вытекающими льготами.

Однако! Пока я лежал в госпитале, 02 февраля пришла «Директива…», согласно которой моя должность подлежит сокращению. И теперь мои сроки увольнения могут быстро сократиться, так начальники любят выполнять приказания.

10 февраля, вторник
Вызвал меня комдив. И провел со мной еще раз беседу по поводу увольнения (та, которую проводил НШ почему то не посчитали). Я еще раз подтвердил свое согласие на увольнение и на квартиру. ВВК я к этому времени как раз уже прошел. Хотя теперь ВВК мне уже и не нужно, т.к. увольнение по сокращению дает те же льготы, что и по болезни.
Итог встречи: я ухожу в отпуск за этот год с 12 февраля на 15 суток. По приходу из отпуска жду приказ командующего, и увольняюсь.

01  марта, воскресенье
Вышел из отпуска.

03 марта, вторник
Приказ на мое увольнение еще не пришел. Так как служить уже вообще не хочется, да и начальникам тоже не хотелось, чтоб я им глаз мозолил, то я благополучно в очередной раз залег в госпиталь. И намеревался там дожидаться приказа.

03 апреля, пятница
Выписался из госпиталя. К этому времени приказ уже пришел на мое увольнение. И с 5 апреля я числился уволенным из Вооруженных Сил, назначена пенсия за выслугу лет, и конечно квадратные метры в городе Владивостоке.

05 апреля 2009 года, воскресенье
Я СВОБОДЕН.

27 декабря 2010 год.
Сегодня собрался духом и «добил» таки до конца все записи дневника.
Отношения с Вооруженными силами на сегодняшний день не формально продолжаются в виду того, что квартиру мне еще так и не дали, хотя на бумаге все отлично - "обеспечен". Впрочем, так же как и те 930 "счастливчиков", которые "заселились" в декабре этого года в новые квартиры на Снеговой Пади под фанфары Полпреда Президента Ишаева, губернатора Приморья Дарькина, мэра города Пушкарева и командующего Восточным военным округом адмирала Сиденко (на этот раз все фамилии настоящие). Все СМИ в один голос подтвердили это наглое вранье.
Я нашел в прессе наиболее правдоподобное описание этого шоу.
Так же обманутые военные объединились и создали форумы в свою поддержку: это правовой общероссийский форум, и форум Снеговой Пади (это где мы все "живем"). Документы ходят пешим ходом из Фокино во Владивосток, из Владивостока в Москву ...

02 ноября 2011 год.
Сегодня, спустя 1 год и 8 месяцев после распределения, мне наконец-то выдали ключи от квартиры.

22 января 2013 год.
Квартира была скоропостижно продана и куплена новая в солнечном городе Санкт-Петербург.

15 марта  2013 год.
Состоялся переезд к новому месту жительства.

12 ноября 2016 год.
Друзья и коллеги, в скором времени сайт будет претерпевать некоторые изменения. какие именно пока я сам еще не знаю. Вероятнее всего будет изменена структура. И все, что вы сегодня наблюдаете будет вынесено на отдельный, так называемый, подсайт. Что-то типа coolgroup.ru/как все начиналось.



Обновлено 12.11.2016 18:59
 
© 2010 S. Kulyukin. Все права защищены Сейчас 3 гостей онлайн