Записи дневника

12 марта, понедельник
Приехал утром на службу.
Яколич: «Вот ………ть!!!»
НШ : «БП, после доклада ко мне!»
Я подумал, зачем идти к нему (вые..ут же ведь). И не пошел. Оказалось, на вопрос «где Кулюкин», ему сказали – пошел, мол, работать. Ну ладно.
«Учение» доделал!!!

13 марта, вторник
НШ вспомнил про «Учение» на утреннем докладе в 09.00. (эсминец «Бстр», который якобы без этой бумажки в море не выйдет, должен был сняться в 07.00). Вспомнил и забыл.
Второй раз вспомнил в 21.10. Показали мое творение комдиву. Он (!!! глаза из орбит – первый раз видит такое) не стал даже смотреть. Мол, возьмите с собой в море. И всё.
Какого Хера Я Целую Неделю Без Выходных Занимался Неизвестно Чем???

14 марта, среда
Комдив ушел в море. Штаб вместе с ним. Мы с Галом остались.

17 марта, суббота
15.00 пришел «Бстр». НШ отпустил владивостокскую смену на сход всех, кроме Галеева. Меня в это время в рабочей комнате не было. Когда я пришел, НШ: «Кулюкин, а ты чё крутишься, домой собираешься?».
- ??? Не знаю. Чё делать-то до завтра (пока доедешь, спать пора, а утром обратно ехать). К тому же денег нет (опять задержали).
- И то! Я вот! Мне ближе ехать и то не еду!
- Ну и дибил (про себя). Пошел в каюту, сделав вывод, что мне тоже добро на сход (как никак вторая неделя без выходных).
Взяли с Галом 12 банок коктейля…

18 марта, воскресенье
Спал до 11.00. Гал пришел с утреннего доклада, сказал, что меня там НШ искал.
Сели смотреть кино. Взяли по баночке, оставшегося коктейля. До обеда три раза приходил рассыльный: «Тащ! Вас НШ Срочно Вызывает!». Я не пошел ни разу (я же на сходе – меня нет). В обед приехала Оксана Гала, и мы поехали в Тихас к Леве. Ночевали там же.

19 марта, понедельник
Начали приведение в высшие степени боевой готовности (ОПЯТЬ!), снова какое-то штабное учение началось.
Про «воскресенье» мне НШ ничего не сказал.
Кд и НШ уехали в вышестоящий штаб. До и после обеда все занимались своими делами и тупили.
В 19.00 собрались-таки все.
НШ: «Вот у нас приведение. Это Учение… такое-то! (А то мы, бл..ть, не знали!). К 14.00 завтра надо сделать то-то…. Времени осталось мало. Собираемся еще раз в 21.00, и определимся кого отпустить». Бл..ть, а какого хера мы целый день сидели и мутнели? Отдельные «тащи» (прим. товарищи) сидели и еб..шили до 5 утра в рабочей комнате.
ВОТ, ЩЕТ, ОРГАНИЗЕЙШН



Обновлено 12.11.2016 18:59
 
© 2010 S. Kulyukin. Все права защищены Сейчас 3 гостей онлайн